Как стать сексуальной

Извечная загадка природы – тайна взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Почему некрасивая, среднего ума, не с лучшей фигурой девушка окружена толпой поклонников и, наоборот, голливудской внешности красавица вздыхает о том, что мужчина, познакомившись с ней, следующего свидания почему-то не назначает? Почему одни женщины нравятся мужчинам, другие – нет? Что является для мужчин желанной приманкой?

ВСЕ дело в так называемой сексуальности, о которой так много говорят, но, что это такое, конкретно мало кто знает. Парадокс в толковании сексуальности заключается в том, что женщина привлекает мужчину не только красивыми глазами и стройными ногами, но и особыми психологическими приемами, которые она, часто неосознанно, использует в своем поведении. Основной постулат эротической науки: если один человек хочет вызвать у другого сексуальные переживания, он сам не должен бояться их испытывать. Проблема многих женщин в ложных, привитых неправильным воспитанием, представлениях о скромности. Она чувствует симпатию к мужчине, но разум-сторож диктует ей, что она чувствовать этого не должна.

У некоторых женщин, сексуальных от природы, передача эротического “я” происходит сама собой: взглядом, мимикой, тембром голоса, походкой и пластикой тела. Неэротичные женщины потому и непривлекательны для мужчин, что не умеют себя преподнести. У женщины могут быть прекрасные, наполненные мыслью и добротой глаза, но они “опущены долу”, а надо уметь “строить глазки”. И это вовсе не пошлость, а то, что называется у психологов “игрой глаз”. Почему бы во время серьезного разговора женщине не держать на лице легкую полуулыбку, а к месту рассмеяться? Деловые леди почему-то считают, что разговаривать им надо “голосом робота” и ходить “строевым шагом”. Зачем? Женственный голос с мягким тембром и походка “от бедра” должны сопровождать женщину постоянно. Очарованный такой дамой партнер не только согласится на все условия и без проволочек подпишет договор, но и назначит вечером свидание.

ЭРОТИЧЕСКИЙ РАЗГОВОР

Во взаимоотношениях полов основное психология. Сексуальная женщина в свой рассказ обязательно вкладывает эротический подтекст, который является неотъемлемой частью ее подсознания. На простенький вопрос, отдыхала ли она в этом году на море, такая дама отвечает распространенно. Какое было теплое море, как приятно ласкали ее волны. Если разговор переходит на тему здоровья, мол, натуральные ткани полезнее синтетических, она подтвердит, что натуральный шелк ее блузки во время жары приятно холодит тело. В любимые рассуждения мужчин о политиках она вставит замечания об их внешности, импозантности… О чем бы она ни говорила, всегда говорит об эротике. И мужская психология такова, что он скорее назначит свидание той, которую “ласкали волны”, чем той, которая просто говорит “я купалась”. Все слова, вызывающие ощущение теплоты, мягких, шелковистых прикосновений, стимулируют появление сексуальных фантазий. Эротическое подсознание “включают” и особый, как бы приглушенный голос, прерывистое дыхание.

МЕНЯЙТЕ РОЛИ

О ролевом распределении в паре: жертва, крутой, мать, дочь, рубаха-парень, благодетельница – много писалось. Главное, что отличает эротичную женщину от обычной, – она эти роли умеет хорошо примерять или быстро менять одну на другую. Сексуальная женщина нащупывает в беседе подходящую данному мужчине модель поведения. Кто она для него? Жертва? Тогда она расскажет, как плохо все на работе и дома. Он попросит успокоиться и погладит руку. Тогда она “подставит” голову. Он обнимет ее за плечи… Она запечет в духовке фаршированный грибами картофель (хорошая хозяйка), за обедом расскажет, какой садист у нее начальник (жертва), потом попросит выбросить ведро, так как боится соседской собаки (дочь). Она пойдет вместе с ним пить пиво (рубаха-парень), найдет спонсоров для воплощения его новой идеи (благодетельница)… Мужчина просто не сможет обходиться без такой женщины.

Наполеон был гением парадоксальности. Однажды ночью, обходя со своими военачальниками посты, он наткнулся на спящего часового. Это был старый, заслуженный ветеран, участвовавший еще в первых сражениях императорской армии. Разве можно было наказывать его, как новобранца? Наполеон взял его ружье и сделал “на караул”. Видя недоуменные взгляды приближенных, он сказал: “Этот ветеран столько раз охранял мой сон. Неужели я хоть раз не могу посторожить его?” Такие неожиданные модели поведения очень хорошо “тормошат” психику партнеров, в том числе и сексуальных.

ВСПОМИНАЙТЕ ХОРОШЕЕ

Даже после 15-20 лет супружества всегда желанной останется жена, которая постоянно вспоминает счастливое и радостное время знакомства, удачные отпуска, другие самые лучшие моменты семейной жизни. Образ имеет свойство мысленно транслироваться на находящегося рядом человека. Психологи советуют применять такой прием женам, к которым супруг охладел.

Обычная женщина начинает ревновать, выслушивая восторженный рассказ партнера о его первой любви. Умная и дальновидная перенесет возникающие во время рассказа положительные эмоции мужчины на себя, например прикоснувшись к его руке или сочувственно погладив по щеке.
Будет иметь большой успех и та женщина, которая сумеет создать у мужчины впечатление, что их души “родственные”. Она будет бесконечно обсуждать с партнером темы, мало волнующие ее, но зато затрагивающие за живое его. Поедет вместе с ним на рыбалку, отыщет общих знакомых и общие места отдыха, доказывая “я такая же, как и ты”.

Из всего вышесказанного следует: если женщина поработает над собой, всегда будет иметь успех у мужчин. Врожденная сексуальность для этого не нужна.